妊活 多嚢胞卵巣症候群と診断されました。5/1にエコー検査した時はまだ入らん… 多嚢胞卵巣症候群と診断されました。 5/1にエコー検査した時はまだ入らんの兆候は見えないと言われましたが、本日5/9に再度エコー検査をするとすでに排卵しているかもしれないとの事でした。 この場合いつ頃が排卵日と考えられるのでしょうか、、? 血液検査の結果から見ても排卵にはまだ時間がかかりそうとの結果だったので今回排卵していて驚いています。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 排卵日 エコー ななちゃん コメント みず🔰 5/1は卵胞何ミリだったか 覚えてますか? 5月9日 ななちゃん 何も聞いてないので分かりません💦 5月9日 みず🔰 ノビオリ出てたとか 基礎体温 低い日あったとかは? 5月9日 ななちゃん 基礎体温は常にギザギザで、、 ノビオリは無かったです💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちゃん
何も聞いてないので分かりません💦
みず🔰
ノビオリ出てたとか
基礎体温 低い日あったとかは?
ななちゃん
基礎体温は常にギザギザで、、
ノビオリは無かったです💦