お仕事 7年専業主婦でしたが離婚したくて仕事復帰しようと考えてます。結婚前ま… 7年専業主婦でしたが離婚したくて仕事復帰しようと考えてます。 結婚前までは接客業でしたがシングルになることを考えると土日休みを取りずらい接客は厳しいかと思います。 こども2人のためある程度の収入は欲しいですし これを機に資格を取ることも考えてます。 シングルのみなさんはどんなお仕事ですか? またとっておいた方がいい資格とかありますか? どんな事でも構いません。助言ください(´._.`) 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 資格 離婚 仕事復帰 専業主婦 結婚 2児mama(6歳, 7歳) コメント はじめてのままり 看護師してます。時給も高いしいいですよ 5月9日 2児mama 看護師 保育士よく聞きます☺️看護師の資格を持ってないのですが一からとなると結構かかりますよね? 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
看護師 保育士よく聞きます☺️看護師の資格を持ってないのですが一からとなると結構かかりますよね?