コメント
♡❤︎♡
先月に帝王切開で出産しました😊
34週で陣痛がきてしまい、
緊急帝王切開で6日間入院して
手出しはなしでした🥺
早産だったので正期産ではないため参考になるか…😓💦
ママン
埼玉医大はハイリスク妊婦しか受け入れしてませんか?心配性なので、埼玉医大に転院したいと思ってます。
-
ムツミ
遅くなってすみません🙇♀️
ハイリスク妊婦さん🤰がほとんどだったと思います。
私も通ってた産院から紹介状を頂き、埼玉医大に行きましたから。紹介状がないと受診できないみたいです。
通っている産院に埼玉医大に転院したのです。って相談されてみてはどうですか?- 6月30日
-
ママン
ありがとうございます。紹介状貰えそうです!
出産後のお部屋は4人部屋でしたか?母子同室みたいですが、新生児室に預けたりもしましたか?
授乳指導は厳しかったですか?
あと、出産費用はトータルいくらでしたか?
色々聞いてすみません!- 6月30日
-
ムツミ
遅くなってすみません。良かったです。私は2人部屋でした。基本母子同室で、しんどい時は預けました。授乳指導は優しかったです。
出産費用はトータル約72万でした。出産一時金50万引いて、支払ったのが22万(振込)でした。- 7月14日
-
ママン
ありがとうございます!
下にコメントしてしまいました。。
2人部屋でも部屋代かかりますか?
無痛せずにその値段ですか?
コロナ対応がまだ続いてて同居家族以外との接触がしにくいですよね。。- 7月15日
-
ムツミ
面会できるのは家族1名です。お子さんは病室には入れません。面会出来る待合室みたいなところでなら会えたと思います。
私は住んでいるところが病院から離れていたので面会などはしませんでした。- 7月15日
ママン
ありがとうございます!
2人部屋だと部屋代かかりますか??
無痛しましたか?
-
ムツミ
たぶん🤔部屋代はかかってないかと思います。あいまいですみません💦
無痛では無いです- 7月15日
ムツミ
ありがとうございます😊
全然構いません☺️
♡❤︎♡
いえいえ😊✨
出産頑張ってください💖
ムツミ
ありがとうございます😊