はじめてのママリ🔰
姉も、すぐ癇癪おこす甥っ子によくイライラしてました😂
我が子が大切なのは大前提だけど、親も人間。
イライラさたり可愛くないと思ってしまうのはしょうがないというか普通なんじゃないかなと思います😭👍

ママリ
うちは6歳ですが口も立つし生意気ですぐ機嫌悪くなり、本当に毎日イライラして怒ってしまいます。
下の子はただ可愛いです。
お気持ちが分かるのでコメントさせていただきました。
はじめてのママリ🔰
姉も、すぐ癇癪おこす甥っ子によくイライラしてました😂
我が子が大切なのは大前提だけど、親も人間。
イライラさたり可愛くないと思ってしまうのはしょうがないというか普通なんじゃないかなと思います😭👍
ママリ
うちは6歳ですが口も立つし生意気ですぐ機嫌悪くなり、本当に毎日イライラして怒ってしまいます。
下の子はただ可愛いです。
お気持ちが分かるのでコメントさせていただきました。
「5歳」に関する質問
5歳児健診受けるか悩む。 5歳児健診のアンケートが来ました。 アンケートに面談をしたいかどうかのチェック欄があって、あったら面談なのかなと思います。 子どもに発達の遅れは感じないのですが 気持ちの切り替えが苦手…
さっき年長の娘が寝る前に、「死」に対して不安がる様子がありました。お兄ちゃんがふと「おばあちゃんやおじいちゃんになったら皆いなくなっちゃうんだよね?」という言葉で、急に不安になってしまったようです。 「死んだら…
至急です😭😭😭 明日、5歳の姪が遊びに来るのですがほっぺ、腕、脚に赤い湿疹が出てきたそうです💦 写真にお腹がないのでお腹にも出ているのかはわかりません.... もしかしてリンゴ病かも??と言われました。 写真を見る限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント