はじめてのママリ🔰
姉も、すぐ癇癪おこす甥っ子によくイライラしてました😂
我が子が大切なのは大前提だけど、親も人間。
イライラさたり可愛くないと思ってしまうのはしょうがないというか普通なんじゃないかなと思います😭👍
ママリ
うちは6歳ですが口も立つし生意気ですぐ機嫌悪くなり、本当に毎日イライラして怒ってしまいます。
下の子はただ可愛いです。
お気持ちが分かるのでコメントさせていただきました。
はじめてのママリ🔰
姉も、すぐ癇癪おこす甥っ子によくイライラしてました😂
我が子が大切なのは大前提だけど、親も人間。
イライラさたり可愛くないと思ってしまうのはしょうがないというか普通なんじゃないかなと思います😭👍
ママリ
うちは6歳ですが口も立つし生意気ですぐ機嫌悪くなり、本当に毎日イライラして怒ってしまいます。
下の子はただ可愛いです。
お気持ちが分かるのでコメントさせていただきました。
「奇声」に関する質問
生後3ヶ月の息子の発達心配すぎて辛いです。 ①そり返り強くて寝返りしそう ②目が合った時、メリー見た時以外に笑わない。ツンツンしたりして笑うことない。 ③授乳中に目が合わない ④興奮して奇声をあげることが多い
小1娘が学習についていけていません。 先生からも学習面での不安、整理整頓が苦手な事を指摘され 個別支援シートの作成を提案してもらいました。 友達とのコミュニケーションや席に座っていられない等はないのですが、…
先週、1人のママ友とケンカになりました。 何に怒っているのか分からず急に無視から始まり、登校班で毎日会うママ友2人に何か言ったようで、その2人のママからも無視をされてます。 ママ同士のイザコザなのに親子揃って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント