子育て・グッズ 下の子が家ではトイトレ完了しました。出かける時もパンツです。でも保… 下の子が家ではトイトレ完了しました。出かける時もパンツです。でも保育園ではまだトイトレしてなくてオムツも濡れてます。こういう場合、保育園にトイトレしてもらってもいいのでしょうか?それとも先生から何か言われるまで待っていた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 オムツ 保育園 先生 パンツ トイトレ あい(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント Milkey 保育園に伝えてトイトレ試して 貰った方がいいと思います! 5月9日 あい ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊