※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供の体調不良ばかりで全然働けません…同じ方居ますか?子供の事思うのと、職場には迷惑かけてばかりで涙出てきます

子供の体調不良ばかりで全然働けません…同じ方居ますか?子供の事思うのと、職場には迷惑かけてばかりで涙出てきます

コメント

しっぽ

ワーママさんなら誰しも通る道だと思います😭
うちも兄弟間で風邪をうつしあって4月はあまり働けませんでした💦でも5月は休まないぞ!と意気込んで頑張ってます🤣

もちろん申し訳ない気持ちはありますが、割り切るところは割り切って、働ける時に自分のできる最大限頑張ればいいと思ってます😊✨

はじめてのママリ🔰

ずーっと1ヶ月風邪をひきっぱなしです🤣
平日休みなのでまだマシなのかもしれませんが復帰初日から娘の風邪、そして私ももらい発熱して社内規定で働けず…申し訳ない…とは思いますがこれまで私もフォロー側で散々やってきたので仕方ないと割り切ってお詫びとお礼だけキッチリやってます😔