産婦人科・小児科 長男がRSになりました。次男はとりあえず大丈夫で熱はないですが、ゴホ… 長男がRSになりました。 次男はとりあえず大丈夫で熱はないですが、ゴホっとたまに咳をしています。 GWに風邪を引いて薬をもらっていたので、それを飲ませてます。 ですがひょっとしてRSが移ったのかなと心配になります。。 0歳児がRSになると入院しなければならなくなると見たのですが、 軽症で済むこともあるのでしょうか?? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 夫 熱 0歳児 男 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント とも 11ヶ月の娘、上の子から移って今RSです😭高熱と咳が酷いですが、入院せず家で見てますよ🥺 5月9日 ママリ やはり高熱は出るのですね…💦 看病お疲れ様です。 早く良くなるといいですね😭😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり高熱は出るのですね…💦
看病お疲れ様です。
早く良くなるといいですね😭😭