コメント
ツボミちゃん
幼稚園から子供の持ち物にリュックと書いてあったので持たせましたが入れてたのはお菓子ぐらいでした😅
特に記載がないならいらないかもですね!
乗り物の時全然めんどくさくなかったですよ☺️
ツボミちゃん
幼稚園から子供の持ち物にリュックと書いてあったので持たせましたが入れてたのはお菓子ぐらいでした😅
特に記載がないならいらないかもですね!
乗り物の時全然めんどくさくなかったですよ☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の冬休み直前、 皆さんならインフル検査しますか?😅 上の子が19日(金)の夜に38.1度の発熱と嘔吐1回、 20日(土)の朝で36.8度になり 若干、食欲はないけどおもちゃで遊んだり元気でした✊ ̖́- 日曜日の今日も夜~…
・インフルエンザ・幼稚園送迎 私がインフルになって5日目ですが 未だに38.2熱が続いています。 解熱2日後から外出OKとなっていますが 今現在熱があると言う事は 23日娘の幼稚園送迎もダメという事ですか?💦
初めて幼稚園のママ友5人(私は初めてで4人は元々ランチする仲)でランチに行ったのですが、、 子供の話メインというよりかはずっとママの話メインで💭疲れました…。私の趣味を聞かれたり学生時代の部活とか実家関係や旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しおりには記載がなくて…。大人の荷物に全ていれてしまおうか悩んでます。でもめんどくさくなかったと聞いて安心しました!