コメント

ツボミちゃん
幼稚園から子供の持ち物にリュックと書いてあったので持たせましたが入れてたのはお菓子ぐらいでした😅
特に記載がないならいらないかもですね!
乗り物の時全然めんどくさくなかったですよ☺️
ツボミちゃん
幼稚園から子供の持ち物にリュックと書いてあったので持たせましたが入れてたのはお菓子ぐらいでした😅
特に記載がないならいらないかもですね!
乗り物の時全然めんどくさくなかったですよ☺️
「幼稚園」に関する質問
皆さん 夏休みって予定が詰め込まれてるものでしょうか? 小1の子供が幼稚園の時に仲良かった 子供とそのママさんと遊ぶ約束をしました。 ちなみに、そのママさんは働いてないです。 小学生2人と未就学児が1人いる人です…
シングルで実家にいます。 9月後半に娘と2人で実家を出ます。 今、幼稚園までは車で1.2分です。 今の実家から、小学校までは、徒歩2.30分くらい かかると思います。 引っ越すなら 小学校からもっと近いところかなと思っ…
子育てって楽しいですか?楽しくない人いますか?? 私は本当に楽しくなくて、辛いこと9割って感じです。 元々子供が好きじゃないこともありますが、 小さい時から病気あるし体も弱いし わがままだし泣き虫だしすぐキレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しおりには記載がなくて…。大人の荷物に全ていれてしまおうか悩んでます。でもめんどくさくなかったと聞いて安心しました!