きなこもち
しょっちゅうやらかします💦
保育園のリュックを玄関に忘れて保育園着いて支度するときに気付いたり、酷い時には自転車で買い物行ったのに、歩いて帰宅してしまったり…
メモしてもメモしたことすら忘れてしまい😭

退会ユーザー
めちゃくちゃありますよ😭
疲れてたりすると酷くなります💔
私は診断してないですが、発達とか問題あるのかなって自分で思ってます💦
診断なくてもグレーな場合もあるかと😥
でも、お疲れなだけかもしれませんね😣
きなこもち
しょっちゅうやらかします💦
保育園のリュックを玄関に忘れて保育園着いて支度するときに気付いたり、酷い時には自転車で買い物行ったのに、歩いて帰宅してしまったり…
メモしてもメモしたことすら忘れてしまい😭
退会ユーザー
めちゃくちゃありますよ😭
疲れてたりすると酷くなります💔
私は診断してないですが、発達とか問題あるのかなって自分で思ってます💦
診断なくてもグレーな場合もあるかと😥
でも、お疲れなだけかもしれませんね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
もーそろそろ五歳になる男の子と3歳になる男の子の母ですが、 皆さん生理の時の入浴どうしてますか? 私はほぼワンオペで、今まではタンポンして入浴していたりしてたんですが。 出血してるとすごく驚く子たちなので、 …
2人目をどうするかで悩んでいます。 悩む点は以下になります ・私たち夫婦以外に頼れるところがない(祖父祖母等) ・旦那がライフライン系の仕事のため休みが取りづらい(1人目の時も出産の時は運良く休みだったのです…
専業主婦だと責められてる気持ちになる、肩身が狭いみたいな投稿よくここでも見かけるのですが さっきスレッズでも対岸の家事を見てると専業主婦が責められてる気持ちになるってポストがあって 本当に?それって本音です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント