仲よくしてくれるママ友がほしい。楽しく、子供以外の話しをしたい。とにかく、世間話てきな話しをしたい。
仲よくしてくれるママ友がほしい。楽しく、子供以外の話しをしたい。とにかく、世間話てきな話しをしたい。
- SIM
SIM
近所で、外で猫を飼ってる人がいるんだけど、玄関汚いし。すごい嫌なんですけど。これって、ありなの?
初めてのママリ
なんでママリってこんな上から目線な人が多いんですかね~😂😂😂😂
気楽に話せるママ友ほしいですよね😊
ちなみに近所の猫は絶対嫌です。笑
じゅんぴ
あれ…?2個目の質問するところ間違えてませんか…??
子供の話以外なら学生時代の友達とかどうでしょう??
SIM
子育てに悪影響な人が近所にいると良くないなーと思うんです。これなら子育てカテでいいでしょう。笑
初めてのママリ
上の方が仰っているのはカテではなくて、ママ友が欲しいっていう相談のコメント欄に2個目の相談書いていませんか?ということだと思います。
はじめてのママリ🔰
子供以外の話するならママ友じゃなくて普通に友達でいいのでは…?
新たに作らなくたって今まで付き合いあった友達に連絡してみたっていいわけですし
はじめてのママリ
子供以外の事話すならママ友より地元や元々の友達の方が気楽に何でも話せますよ。
質問者さん結構口調が強そうで、ママ友だったら敬遠しちゃうかも…
コメント