ツー
その旦那さんの育児の内容が、帰ってからの子供たちのお風呂入れ、保湿、着替え、仕上げ磨き、寝かし付け、遊び相手の全部を担っているのなら許します😇
ツー
その旦那さんの育児の内容が、帰ってからの子供たちのお風呂入れ、保湿、着替え、仕上げ磨き、寝かし付け、遊び相手の全部を担っているのなら許します😇
「夫」に関する質問
夜の授乳間隔について教えてください もう少しで2ヶ月になるのですが最近ぐっすり朝方まで 寝てくれることが増えました。 何時間まで起こさなくて大丈夫でしょうか?? 7時間とか普通に空いてしまって大丈夫か心配です。…
現在都内住みです。 夫が地方(ど田舎)に転勤になりそうです。 単身赴任して欲しいのですが、都内は家賃が高いと反対されました。 私と子供が都内に残りたい理由として、 ・子供は年長で、仲良い友達と離れるのが嫌と言う…
夫側の家系が皆男兄弟ばかりの中、女の子を出産された方いらっしゃいますか?第二子の性別はどちらでしたか? 絶対男の子だと周りからも言われ、私も信じて(?)いましたが、第一子はまさかの女の子でした🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント