ツー
その旦那さんの育児の内容が、帰ってからの子供たちのお風呂入れ、保湿、着替え、仕上げ磨き、寝かし付け、遊び相手の全部を担っているのなら許します😇
ツー
その旦那さんの育児の内容が、帰ってからの子供たちのお風呂入れ、保湿、着替え、仕上げ磨き、寝かし付け、遊び相手の全部を担っているのなら許します😇
「夫」に関する質問
ドラム型洗濯機に買い換えたら、夫が洗濯奉行になりました😇 家事はやってくれる方ではあります。(後で〜。置いといてくれたらやったのに〜。置いといてって言ったのに〜。が多いタイプ) 我が家初の乾燥機能付き!! 夫…
家のローンは低金利の変動金利 家の貯金や子供の貯金はニーサで増やす家庭多いと思いますが リスクあって怖いなと思っちゃうんですが😂 私は家のローンは全期間固定 子供の貯金は学資保険 現金貯金をしてまあ減ってもそん…
赤ちゃんに「臭い」と言っては駄目って本当ですか? −−−−−−−−−− 赤ちゃんがウンチやオナラをした時に「臭い」というと、赤ちゃんが傷つく。3歳くらいまでの赤ちゃんは、ウンチやオナラも自分の一部だと認識しているから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント