ツー
その旦那さんの育児の内容が、帰ってからの子供たちのお風呂入れ、保湿、着替え、仕上げ磨き、寝かし付け、遊び相手の全部を担っているのなら許します😇
ツー
その旦那さんの育児の内容が、帰ってからの子供たちのお風呂入れ、保湿、着替え、仕上げ磨き、寝かし付け、遊び相手の全部を担っているのなら許します😇
「夫」に関する質問
小学生の遊び方について みなさんはどうされてるか聞きたいです。 基本外で遊ぶように言ってます。 公園や学校。 たまに友達の家に行きたい!って言われたら 行かせてますか? 事前に約束済み、親を知ってるとかなら い…
あと2日で生後4カ月の息子を育てています。 生活のリズムや育児に慣れてきましたが、ミルクについて毎回考えすぎて分からなくなってくるので教えていただけると嬉しいです🙄💦 現在体重が7.3キロ(洋服着たまま)で、普段2…
外食の時の子供の食事について🍽 もうすぐ1歳7ヶ月の息子がいます。 家では3食基本手作りで栄養をざっくりではありますが計算してあげています。 1歳5ヶ月くらいからは外食の際は、幸楽苑やガストのお子様ラーメンを水で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント