インスタのフルアクセスから権限付きアクセスに変更しましたが、通知が不安です。過去のフルアクセス状況が確認できず、最近の写真も気になります。大丈夫でしょうか。
インスタ見てたら
写真が6ヶ月間フルアクセスになっています
引き続きフルアクセスにしますか?
・権限付きアクセス
・フルアクセス
になっていました。
上にスワイプしても画面が消えないので
権限付きアクセスにしました。ふと考えると
こういう通知って危なくない?と不安になってしまい
怖いのですが、大丈夫でしょうか?
今までフルアクセスだったか確認できないですが
設定を見てみたら今は権限付きアクセスになってます。
自分が撮った写真が↑の文章の背景でしたが、
一番最近撮った写真ではなく
数日前に撮った写真というのも気になってしまって。
- はじめてのママリ🔰
コメント
R🥀
インスタに写真を乗せたり動画を乗せたりするのに権限の許可が必要になります!
権限付きというのが、ママリさんが許可した写真だけインスタにあげられる、フルアクセスが全部の写真をあげようと思えばあげられるよー、というやつです!
元々の設定が権限付きなのであれば困ってなければそのままでいいんじゃないかなって思います🥰
安全なものなので大丈夫かと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スクロール?で画面が消えなかったし
新しい順ではなかったですが、
その通知が出た時に、私が撮った写真が背景に何枚かあったのでタップしてしまいました😢💦
よくない通知や広告もあるし心配で仕方ないです。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今回の通知は詐欺とかではないということですね🥺🥺安心しました!!!✨
R🥀
たしかに詐欺や情報を抜き取るような通知や広告多いですよね🥲
タスクを切ったあとも出てきたりしますが大体iPhone側の要求なことが多いです!
もし権限付きでも不安なのであれば、iPhone設定→アプリ→Instagram で制限付きの写真が何なのかもみれますし、不安ならなしにしてもいいかもしれないです💡