そうくんママ
冷蔵庫に移すのがいいんじゃないですかねー🤔
食べる30分くらい前には冷蔵庫から出しておけば良い感じかな❓
ママ🔰
↑私も上の方と同じです!
冷蔵庫内で解凍が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
蒸しパンだけ出してレンジで10秒弱チンしてます🙂
たー
夜のうちに冷蔵庫にうつしておけば朝いい感じに解凍されていますよ😊
そうくんママ
冷蔵庫に移すのがいいんじゃないですかねー🤔
食べる30分くらい前には冷蔵庫から出しておけば良い感じかな❓
ママ🔰
↑私も上の方と同じです!
冷蔵庫内で解凍が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
蒸しパンだけ出してレンジで10秒弱チンしてます🙂
たー
夜のうちに冷蔵庫にうつしておけば朝いい感じに解凍されていますよ😊
「解凍」に関する質問
冷凍おせちの解凍後について質問です。 初めて冷凍のおせちを買ったのですが、解凍した後あっためないといけないとかありますか? もちろん中にはそのまま食べられるものもあると思いますが、煮物系はあっためないとおな…
私の母が義実家で食べてとカニを買ってきてくれた。1万円越えの品。 明日行くから食べられるようにと解凍をするために夫がカニを見て「少ないな〜。足りるかな〜」と。 悪意なく、ただの感想なのはわかる。 でも言われた…
年明けから離乳食始めようと思ってるんですが、 みなさん麦茶は初期から飲ませてますか? 麦茶は冷凍したら、解凍はレンジでするんですかね? あたたかい麦茶を飲ませるのでしょうか? まずスプーンであげるのがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント