※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
ココロ・悩み

ママ友の子供(子供通し仲良し親も)に誕生日プレゼントあげてて我が子の時にはくれなかったら来年の誕生日はあげないですか?

ママ友の子供(子供通し仲良し親も)に誕生日プレゼントあげてて我が子の時にはくれなかったら来年の誕生日はあげないですか?

コメント

ぴーまん

私だったらあげないです🤣🙌🏽

• k.m.s

k.m.s

コメントありがとうございます😊おめでとうとは連絡はきたんですがあげないですか?🥹

• 5月8日
  • ぴーまん

ぴーまん

mishiさんがあげたいって思うならいいと思います🥺
    でも、あげたのに自分の子の時はもらえなかったって気にするくらいならいっそもうやめたらいいんじゃないですか😵?
    そもそもプレゼントってお返しもらいたいからあげるってものでもないと思いますし…

• 5月8日
ルナ🌙

あげないです😭
誕生日を忘れられてた訳ではないんですね💦
なぜあげたのにくれないんでしょう🥲

• k.m.s

k.m.s

コメントありがとうございます😊ですよね🥹わからないですが、あげたからこそ悲しくなりました🥹

• 5月8日
はじめてのママリ

あげはじめたのはmishiさんからですか?

そういうのがイヤだから
私はどんなに仲が良いママ友でも
誕生日プレゼントのやりとりはしたくない派です🤗

はじめてのママリ🔰

これを機にやめたらいいと思います🙄
終わらせてくれてラッキーです🙌