夫がEDの薬を持っていたことに不安を感じています。他の女性が関係しているのか気になります。どう思いますか?
EDの薬
元々性欲ありの旦那で私もそこまで嫌ではなかったのですが、産後はあまり乗り気せず断ることも多かったです。
仕事が多忙で私もフルタイムで働いてますが育児家事は9割私です。なので、自分がしたい時だけ手伝ったり声かけてきたりが鬱陶しいと思ってしまいました。ただ、夫婦関係を維持するのに月1回は最低でもするようにしていました。
本題で、昨日飲みに出掛けたのですがその鞄からたまたま出てきた錠剤入りの箱、、気になりサイトで見るとEDの薬でした。他に女がいてそのために飲んでいるのかと思ってしまったのですが、皆さんならどう思いますか?
単純にEDで悩んでいるのならこの薬の存在は言わない方が良いと思うのですが、他の人がいるなら腹立たしいです😂
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
そーゆー時だけ飲む薬ですよね?😂
私なら錠剤の数覚えておいて、自分とする時だけ飲んでるのか、それ以上に減ってるのか一旦様子見すると思います😂
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂
恐らく常用はしてなくて普段は割とすぐ元気になるタイプと思っていたので(理由は長くなるので省略します)、わからないものだなと😮💨笑
数みて様子見します👍👍👍👍
ママリ
普通の人が使っても問題ないみたいなので、もしかしたら元気状態持続時間延長!みたいな感じで使ってるのかもですね🤣🤣
他に女性の影がないことを願ってます😇🙏✨