ももか
陽性で間違いないと思います😊
心配であれば数日置いてもう一度やって陽性出れば生理予定日過ぎてから産婦人科行ってみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
陽性です!おめでとうございます☺️✨
まぁー✩.*˚
陽性ですょー🧚♀️💫おめでとうございます🥰❣️
ももか
陽性で間違いないと思います😊
心配であれば数日置いてもう一度やって陽性出れば生理予定日過ぎてから産婦人科行ってみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
陽性です!おめでとうございます☺️✨
まぁー✩.*˚
陽性ですょー🧚♀️💫おめでとうございます🥰❣️
「妊娠・出産」に関する質問
Threadsで、出産時B群溶連菌の点滴をしたら保険がおりますよという方を何名か見かけましたが本当ですか?? 上2人、引っかかり点滴しながらの出産、そして今回も陽性でまた点滴が決定しています…😂 (一度なるとずっといる…
妊娠20w頃に関西からディズニーに行く予定です! (妊娠前から決まってました) それまでに検診は15wと19wに行くんですが 先生には1週間前の19wで話した方がいいですか🤔? 今のところ特に何の問題もないですが 早めの15wで…
9歳の息子にお腹の子の性別を伝えたら、すごくガッカリされてしまってショックです…😢 息子9歳、娘から6歳、もうすぐ第三子が産まれます。 息子が弟を欲しいと思っていたのは知っています。 一緒にキャッチボールしたいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント