コメント

退会ユーザー
業務量が変わらなければ、朝2時間取ってしまうと残業しないと終わらなくなりませんか?
その辺りの改善は見込めるのでしょうか?
朝2時間取る事自体は、権利なので良いと思います。
出勤したら一瞬で午前中終わってしまいそうなのと、周りはもう2時間働いてエンジンかかってる状態のところに入るのでよりドタバタしそうですが💦
退会ユーザー
業務量が変わらなければ、朝2時間取ってしまうと残業しないと終わらなくなりませんか?
その辺りの改善は見込めるのでしょうか?
朝2時間取る事自体は、権利なので良いと思います。
出勤したら一瞬で午前中終わってしまいそうなのと、周りはもう2時間働いてエンジンかかってる状態のところに入るのでよりドタバタしそうですが💦
「職場」に関する質問
保育園入園に関してどちらがいいと思いますか? 【保育園A】 公立、車で片道5〜7分 上の子の一時預かりでよく利用している 【保育園B】 私立、車で片道10〜15分 様々な活動に力を入れていて保育園見学での印象はとても…
パート受かりましたが、不安です。 黙々作業がいいなと思い、応募しました。 作業内容は、本当に黙々作業でした。 一番上の人も、優しそうでした。 16時に終わるなら16:01にはタイムカードを押しているそうです。 …
すごく気まずいママさんと、新しく始めようとしている子どもの習いごと被ってしまいそうです… そのママさんと知り合ったのは前の職場です。 覚えることも多く、正確さと迅速さを求められる事務仕事だったのですが、私は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今も残業しないと終わらない感じですが、業務量の相談はしています。全く0にはならないと思いますが最悪残業は主人が早めに帰れる日にお迎えしてもらうことで対応できるので💦
周りのエンジンまでは考えてませんでしたが、
公務員で縦割り業務なので、基本自分の仕事になるのでそこは大丈夫かと思います。