コメント

ねね
テカリ防止下地を使ってみてはどうでしょうか?
あとはこまめにティッシュオフ

ねね
粉々で気になる場合は省いていいですが、パウダーファンデでもした方が良かったりします✨
皮脂を吸収してくれるので崩れを防いで持ちが良くなるはずです☺️
-
いぬ
ありがとうございます🙌
ドラッグストア見に行ってみます!- 10時間前
ねね
テカリ防止下地を使ってみてはどうでしょうか?
あとはこまめにティッシュオフ
ねね
粉々で気になる場合は省いていいですが、パウダーファンデでもした方が良かったりします✨
皮脂を吸収してくれるので崩れを防いで持ちが良くなるはずです☺️
いぬ
ありがとうございます🙌
ドラッグストア見に行ってみます!
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いぬ
一応マキアージュのテカリ防止下地は使っているんです😭
こまめにティッシュオフですか、目の周りなんかもアイシャドウ取れてたりする事あるのですがどうしようもないですかね?😭
いぬ
そもそも、私塗り過ぎですか?フェイスパウダーとプレストパウダーとルースパウダーの違いも良く分かってなくて😅
ねね
下地は皮脂崩れ防止のものだったんですね。失礼しました🙇🏻♀️՞
パウダー系は形状や仕上がりがちょっと違いますが基本は同じです👍🏻
ちふれのファンデを使ったことがないので分かりませんが、崩れやすいようですし、密着して崩れにくいものに変えてみるといいかもしれません🤔
いぬ
ファンデーションが原因ですかね💡
分かりました!
もしパウダーファンデーションを買うと、その上にフェイスパウダーは必要ないんですかね?🤔