コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お子さんの月齢的にも、親子ヨガや親子筋トレおすすめです( *ˆ︶ˆ* )♡

なな
運動は食後に毎回スクワット30回、暇なときに踏み台昇降してました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スクワットいいらしいですね!踏み台昇降と一緒にやってみます☺️- 5月8日

mao *。
YouTubeで○○痩せと検索して出てくるストレッチです!
家でできるし、1日5分とかのもあって気軽です☺️
脚が太いのが気になっていてやってみたんですけど結構効果ありました✨️
いろんな人がいろんな部位の痩せエクササイズやストレッチの動画あげてるので自分に合うものを見つけられると思います😆
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeたくさんありますよね☺️竹脇まりなさんとかよくやってました!これを機に再開してみます!- 5月8日

ぴすたちお
ストレッチ+スクワットが1番短期間で効果感じました!
-
はじめてのママリ🔰
短期間で効果があるんですね😳✨
ちなみに、ストレッチはどんなものしてましたか?スクワットはどれくらいやってましたか?- 5月8日
-
ぴすたちお
ひなチャンネルさんの
-20キロの時にしていたストレッチ ?という動画と
https://youtu.be/iO1V2RQstzc
こちらのスクワット毎日ゴムバンドつけてダンベル持ってやってました!滝汗です!- 5月9日
-
ぴすたちお
ケイス ハヤシ さんの
1日10分 30日で痩せる
スクワットダイエット という動画です!- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
滝汗!!いいですね😚♡
滝汗流したいので、やってみます!- 5月10日

はじめてのママリ🔰
食事の内容ですね〜
一日の総摂取カロリーが基礎代謝を大幅に越え続けなければ勝手に痩せていくので、脂質抑えて炭水化物とタンパク質はしっかり食べて、総摂取カロリーが基礎代謝くらいになるように食べればオッケーです🙆♀️
これに余裕があるときストレッチや筋トレ加えればいい感じです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
基礎代謝ってどうすれば分かるんでしょうか?
食事も気にしたいです!- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
体組成計で測るか、身長体重平均の運動量などからざっくり割り出せると思いますよ〜
調べてみてください〜
食事はその日食べる予定のものを予めアプリに記載して、総摂取カロリーと栄養素を確認しながら私はそのスケジュール通りに食べてます!- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
食事もスケジュール管理されてるんですか!!すごい....
ズボラな私はいきなりスケジュールはたてられなそうなので、まずは基礎代謝調べてみます!
詳しく教えてくださってありがとうございます☺️♡- 5月10日
はじめてのママリ🔰
親子ヨガ、筋トレはYouTubeか何かのを参考にされましたか?
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
YouTubeとかインスタで検索してました( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ🔰
検索してみます!!