コメント
メロン🍈
その不安すごく分かります…私は子供の風邪のことで、採用がキャンセルになってしまったんですが、大きくて、扉開けようとしたら開かなくて、どうしよう…ってウロウロしてました笑
事前に行っておくと安心できますよね😊ちらっとでも、見てきた方がいいかもしれないです(*´ω`*)
みー
電話して聞いてみてもいいかもしれませんね☺️ 入口はどこなのか、自転車はどこに置いたらいいのか🥲 私はいつも不安抱えたまま、緊張はするしで、毎回ドキドキでした🥲 もし目の前に着いても、分からなかったら、その場で電話すれば大丈夫ですよ👍😉
リラックスリラックス😆
-
なるぽん
そうしたいと思います!!
ありがとうございます😭💖- 5月8日
-
みー
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございました😆 上手くいきますように😌
- 5月8日
ニコ
私も先月面接に行ったところが
大きな工場で入り口がかなり
ややこしかったです💦
場所は分かっていたので
下見せずに主人が休みだったので
面接の時は車で送迎してもららいましたが後日自転車で行った時は
授業員の方が停めてるであろう
駐輪場に置きました🙌🏻
入り口が三ヶ所くらいあり
ドアの壁に来客者は工場入って右にある内線でかけてくださいみたいな
説明文あり、分からないーと
なりましたが何となくで工場の
扉開けようと思ったらちょうど
中から事務員の方と面接してくれる方がでてきたので何とか迷子にならなかったです😅
なるぽんさんも面接頑張って下さいね〜☺
-
なるぽん
その場に行ってみないと
わからないですよね💦
周りに人がいたら聞いてみたり、
どうしてもわからなかったら
電話してみます!
ありがとうございます💖- 5月8日
はじめてのママリ🔰
Googleマップで住所を検索して、ストリートビューで確認してみてはいかがでしょうか?
新しい会社じゃなければ、ストリートビューで確認できると思います。
-
なるぽん
最近できた会社なんです😭
でも明日Googleマップもみて
確認したいと思います!
ありがとうございます🙌🏻💖- 5月8日
なるぽん
採用キャンセルされてしまったんですね😭💦
はい!明日ちょっと周りだけ覗いてみようかなと思います(*^^*)
ありがとうございます💖
メロン🍈
はい…(;-;)連絡がきて受かった時は、よっしゃー!!って、心の中はガッツポーズだったんですけど、世の中そんな甘くなかったです😭😭
頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡♡
受かることを願ってます☺️☺️
なるぽん
わかります!!
私も子育て1人でしながらなので
受かるかも不安です💦
けど、とりあえず挑戦してみないと分からないことだし頑張ってみます🙌🏻✨
ありがとうございます😉🎀
メロン🍈
なるぽんさんの第1歩ですね(*^^*)応援してます☺️☺️