とも
誰かと間違えられてそうなので、やんわり伝えます😂
とんちんかん
上の子の時、身長体重が明らかに減ってて、誰かと書き間違えたのかな?ってことありました🥹
次の日先生に軽く聞いてみたらやっぱり書き間違えでした💡
とも
誰かと間違えられてそうなので、やんわり伝えます😂
とんちんかん
上の子の時、身長体重が明らかに減ってて、誰かと書き間違えたのかな?ってことありました🥹
次の日先生に軽く聞いてみたらやっぱり書き間違えでした💡
「先生」に関する質問
助けてください😢 年少の娘が毎朝幼稚園に行きたくないと言うようになりました。 先月までは幼稚園行きたい!!と言っていたのに… 理由ははっきりしてて、担任の先生、補助の先生、副園長先生にまで周知してくださり、皆…
生後2か月の男の子が発熱して 今救急外来に来てます。 インフルやコロナの検査は熱出てから時間が経ってないから やっても意味ないって言われてやってません。 解熱剤出すから様子見でって言われて 待ってたんですけど 先…
子宮頸がんの検査で中等度異形成と診断されて手術した方いますか?? また、円錐切除してから妊娠出産した方いますか? 今24歳になるのですが、高校生の時に異形成がみつかってそこから定期検査しています 相変わらず異…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント