とも
誰かと間違えられてそうなので、やんわり伝えます😂
とんちんかん
上の子の時、身長体重が明らかに減ってて、誰かと書き間違えたのかな?ってことありました🥹
次の日先生に軽く聞いてみたらやっぱり書き間違えでした💡
とも
誰かと間違えられてそうなので、やんわり伝えます😂
とんちんかん
上の子の時、身長体重が明らかに減ってて、誰かと書き間違えたのかな?ってことありました🥹
次の日先生に軽く聞いてみたらやっぱり書き間違えでした💡
「2歳」に関する質問
保育園 リュックのサイズについて 2歳半の子が来月から保育園に入所することになりました😊 リュックを準備しないといけないのですが、10リットル、15リットルどちらが使い勝手が良いでしょうか💦 大きめのリュックとしか…
病院受診した方がいいか教えてください! 2歳の子供が1週間前に左足が痛い!歩けない!と言って歩かない日がありました💧 その日に整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったのですが問題なし、その日の夜には歩き始め…
2歳、同じ感じですか?? 袋のままパンをかじってて、袋から出た部分を食べ切って中の方が食べられなくて発狂、袋から出してあげたいが袋を取られるのが嫌で発狂、頑張って食べようとするが袋が邪魔で食べられなくて発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント