みぃ
似たような症状あります!
私は痰づわりなのか、朝は特に起きて痰が喉に絡んでいる感じがして、それを出そうとするとえずいてしまいます😭
なので毎日やり方を失敗しないように慎重に喉の不快感を取る闘いが始まります。
今15週で食べづわりは落ち着いてきたものの、よだれづわりと痰づわりは継続💦
それに夜ぐっすり眠れないのすごくよくわかります!
私の場合常に夢を見てる感じで、熟睡出来ません😞妊娠してからすぐそんな感じなので熟睡したいです😭😭
みぃ
似たような症状あります!
私は痰づわりなのか、朝は特に起きて痰が喉に絡んでいる感じがして、それを出そうとするとえずいてしまいます😭
なので毎日やり方を失敗しないように慎重に喉の不快感を取る闘いが始まります。
今15週で食べづわりは落ち着いてきたものの、よだれづわりと痰づわりは継続💦
それに夜ぐっすり眠れないのすごくよくわかります!
私の場合常に夢を見てる感じで、熟睡出来ません😞妊娠してからすぐそんな感じなので熟睡したいです😭😭
「検診」に関する質問
乳がんの検診は1年に1回で十分ですか? 今年の5月に乳腺外科でエコーをして異常無しでした。 たまにセルフチェックをしますが ボコボコしていてしこりかどうか良く分かりません。 5月に異常無しなら正常な組織を触ってい…
会社勤務で看護等休暇を取得したとき 病院に行った、など証明できるものを提出していますか? 私は会社から何も求められないのですが、 夫は領収書など提出が必要らしく、歯医者の定期検診に連れて行った際、領収書をもら…
発達検査、診断についてセカンドオピニオンしたら?と実母に言われました。それがとても辛かって伝えても理解してくれませんでした。 今は年中の長男です。実家とも距離が近くとても息子のことを愛してくれて可愛がってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント