りんご
咳するだけで体力奪われるので寝かせてあげてください💤
ゆ☺︎
兄妹揃ってRSで入院までいってます🥲右肩上がりに悪くなっていくのでここから熱が出ちゃうかもしれないです😵💫お母さん、寝不足になってしまうけど咳が酷くなったりすると肺炎なっちゃうので、水分補給はこまめにしてあげるといいかと思います🥹早く治りますようにー😭😭
りんご
咳するだけで体力奪われるので寝かせてあげてください💤
ゆ☺︎
兄妹揃ってRSで入院までいってます🥲右肩上がりに悪くなっていくのでここから熱が出ちゃうかもしれないです😵💫お母さん、寝不足になってしまうけど咳が酷くなったりすると肺炎なっちゃうので、水分補給はこまめにしてあげるといいかと思います🥹早く治りますようにー😭😭
「熱」に関する質問
インフルエンザって 1日平熱に戻る事ありますか? 金曜に子供が38℃くらいの熱が出たんですが 土曜は1日熱が上がりませんでした。 今測ると39.6℃でした😱 インフルだと1日平熱にならず 高熱→解熱剤→解熱剤が切れたらま…
昨日くらいから子供が風邪気味(鼻声)で、今37.1の微熱がでてきました。 葛根湯かパブロンキッズの風邪薬(しまじろうの絵)ならどちらが効果ありそうですか⁇ 効果なければ明日小児科行こうと思っています。
夫が11/4に流行性結膜炎(目だけ)から昨日息子に移りました。37.5と目の充血で小児科に行って、夫がなったと伝えましたが、「はやり目だったら気をつけて」って言われ抗菌の目薬を貰いました。今朝から鼻水と38.5の熱が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント