コメント
さくら
確認しましたよ〜!
私の産院では、総合病院に転院になるって言ってました😭
ままりん🌻
私が産んだ病院は聞かなくても言われました◎
○週以降にコロナになったりしたら出産は大きい病院でお願いすることになるって!
-
みー
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんのですね!やはり大きい病院でってなるところが多いんですかね💦
今度聞いてみます!- 5月8日
さくら
確認しましたよ〜!
私の産院では、総合病院に転院になるって言ってました😭
ままりん🌻
私が産んだ病院は聞かなくても言われました◎
○週以降にコロナになったりしたら出産は大きい病院でお願いすることになるって!
みー
そうなんのですね!やはり大きい病院でってなるところが多いんですかね💦
今度聞いてみます!
「熱」に関する質問
私が熱で5日間下がらず 旦那が義母に買い物をお願いしたら 旦那のご飯だけ買ってきた(笑)ありがたいけど😇 その後実母が色々大量に持って来てくれた もちろん私の分と子供たちの分も🥹🥹 お金渡すよ〜って言っても要らない…
39度以上が何日が続いた方 解熱剤は何回使いましたか? 高熱本日二日目。昨晩39度ありで夜寝る前に使いました。 本人は昨日も今日も、いつもの元気な時よりは眠いと言ってゴロゴロはしてますが、おしゃべりしたりと、ハ…
2歳の子なのですが、手に赤いポツポツがあることに先程気が付きました💦 熱もなく、水分、食事もいつも通り変わらずにとれています。 皆さんなら今日午後から病院連れていきますか??💦 それとも、様子見ますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
先生に直接聞きましたか?
助産師さんや看護師さんに聞きましたか?
そうなんですね😭
私も次の検診で聞いてみます!
みー
ありがとうございます😊
私も院長先生に聞いてみます👍
さくら
妊婦健診の時に、院長先生に聞きましたよ〜🤗