雑談・つぶやき 坐骨神経痛なのかな_:(´ω`」 ∠):_立ち上がるときや車から降りるとき、寝… 坐骨神経痛なのかな_:(´ω`」 ∠):_ 立ち上がるときや車から降りるとき、寝返りするときに叫びたくなるほどの痛みが走る…:;(∩´﹏`∩);: キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って感じ。 ゆーっくり身体を動かさないとなんか折れそうな予感。笑 夕方からお腹の張りがはマシになって良かった〜。 そして明日は地面に寝転がらないようにしてもらおう。笑 じじばば来てくれるし、まぁ何とかなるかな😄 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 車 体 寝返り お腹の張り でん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント