雑談・つぶやき 37週目の妊婦です。スクワットと歩行後に腰が痛くなりましたが、もう少し歩くべきでしょうか。現在の歩数は2408歩です。 37週初マタです(;'ω'∩) スクワット50回して1.8km歩いた所で 腰が痛くなってしまったのですが、 お腹を張らせる為にもう少し歩いた方がいいですよね?😭 歩数にすると、まだ2408歩なんです😓💦 最終更新:18時間前 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 スクワット タコピー🐙(妊娠37週目) コメント tomato 1人目の子のときは一万歩歩いて、数日したら陣痛きました!笑 でも腰も辛いと思うので無理なさらずに☺️ 出てきたいときに赤ちゃん👶🏻出てきてくれると思いますよー🥺🧡 18時間前 タコピー🐙 1人目の時1万歩も歩いてたんですね😳 凄すぎます!!!! 夏場で暑くてしんどいのもありますが それだけ歩いたら陣痛くるなら 頑張りたいなーって思っちゃいます🤭✨️ 早く抱っこできる日が来るといいなって思いながらい少しずつ頑張ります🥴😍 私も1万歩目標にして頑張って見ます💪☺️ ありがとうございます!!! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコピー🐙
1人目の時1万歩も歩いてたんですね😳
凄すぎます!!!!
夏場で暑くてしんどいのもありますが
それだけ歩いたら陣痛くるなら
頑張りたいなーって思っちゃいます🤭✨️
早く抱っこできる日が来るといいなって思いながらい少しずつ頑張ります🥴😍
私も1万歩目標にして頑張って見ます💪☺️
ありがとうございます!!!