雑談・つぶやき 津波の影響で電車止まってるらしい💦旦那はいつ帰れるのか🥺🥺🥺 津波の影響で電車止まってるらしい💦 旦那はいつ帰れるのか🥺🥺🥺 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 車 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント みーこ(29) お疲れ様♡ 旦那さん、電車通勤?? 早く帰ってこれるといいね💦 20時間前 aimi🍀🐱🌸 みーこちゃんお疲れ様😊💕 コメントありがとう🥺✨ そうなの!都内で働いてるんだけど、今、東海道線も湘南新宿ラインも終日運休になってて😭💦 早く再開してほしい🥺 最悪会社の近くで泊まるしかないかも🥺 明日も電車動かなかったら行けないしね〜💦 20時間前 みーこ(29) 確かに今電車とか止まってるよね😭 静岡もそうだった😭 高速とか通行止めとかね😭 地震とか津波とか本当に勘弁してほしいよー😭 泊まりならホテルとか空きがあるといいけど🥺 20時間前 aimi🍀🐱🌸 ありがとう🥺🩷 今、帰ってきたわ! なんか違う電車で帰れたらしい🤣 ロシアの地震も心配だけど、津波の影響あるの怖いよね😭😭 高速の通行止めも困る🥺💦 また大きい地震こないといいよね😭 19時間前 みーこ(29) 無事に帰ってこれてよかったー🥺✨ 違う電車で帰ってこれたんだね🥺✨ 私は主に車で生活してるから、通行止めはちょっとね😭 でも電車も困るよね😭💦 これから日本に被害が出ないように祈るよ🙏 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
みーこちゃんお疲れ様😊💕
コメントありがとう🥺✨
そうなの!都内で働いてるんだけど、今、東海道線も湘南新宿ラインも終日運休になってて😭💦
早く再開してほしい🥺
最悪会社の近くで泊まるしかないかも🥺
明日も電車動かなかったら行けないしね〜💦
みーこ(29)
確かに今電車とか止まってるよね😭
静岡もそうだった😭
高速とか通行止めとかね😭
地震とか津波とか本当に勘弁してほしいよー😭
泊まりならホテルとか空きがあるといいけど🥺
aimi🍀🐱🌸
ありがとう🥺🩷
今、帰ってきたわ!