はじめてのママリ
説明会というほどではないですが、一対一で教えてくれました。実際にその場でやりながら指導してもらって、内職持って帰りました😊

5児ママ
説明会(面接と実際やりながらの説明)行って
その日に持ち帰りました☺️
1時間ほどで終わりましたし
私の会社はその説明時間分を時給でくれました😍
はじめてのママリ
説明会というほどではないですが、一対一で教えてくれました。実際にその場でやりながら指導してもらって、内職持って帰りました😊
5児ママ
説明会(面接と実際やりながらの説明)行って
その日に持ち帰りました☺️
1時間ほどで終わりましたし
私の会社はその説明時間分を時給でくれました😍
「会社」に関する質問
ショックなものを見てしまって気が滅入ってます…。(グロでは無いです)相談とかではないのですが、ショックだったので聞いてほしいです😭 今日はアパートの内見でした。 大手ハウスメーカーの有名シリーズで楽しみにして…
分かる方いますか😭 銀行のカードを紛失してしまいとりあえずカード会社に連絡して止めてもらってます 明日朝イチで再発行に行こうと思うのですが、、 調べてみるとカード発行に1週間〜3週間かかるとのこと😭 支払いがある…
会計年度任用職員とは 2回までしか更新できず 3年までしか働けないのですか?? また働きたい場合は 求人に応募して試験面接など?を受けて受かれば また1年任期が伸びて それを毎年繰り返して行くんでしょうか?? 病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント