子育て・グッズ 「大きな栗の木の下で」を歌うと泣きそうになりながら一緒に歌って踊り… 「大きな栗の木の下で」を歌うと泣きそうになりながら一緒に歌って踊ります😂何回もアンコールするくせに涙目になりながらです(笑)今日慣らし保育で2時間ほぼ泣いてたみたいですが保育園とかで歌ってたんでしょうか😂 ちなみに大きな栗の木の下でを息子が歌うのをみたのは初めてです、どこで歌とダンスを覚えたのか(笑) 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 保育園 息子 ダンス 慣らし保育 lii(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリさん 可愛いですね(*´`)❤️笑 きっと保育園で定番なので歌ってると思います🥺笑 保育園思い出すんですかね🥰❤️笑 5月8日 lii やっぱ保育園で歌ってるんですかね🤣♥️ ずっと泣いてたみたいなので思い出しちゃうのかなあ(笑)でも歌いたがるし下唇出して泣きそうになってるの見て笑っちゃいます🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
やっぱ保育園で歌ってるんですかね🤣♥️
ずっと泣いてたみたいなので思い出しちゃうのかなあ(笑)でも歌いたがるし下唇出して泣きそうになってるの見て笑っちゃいます🤣