プティマインで服を購入する男の子ママのみなさん、好みはどうですか?友達にはブリーズもオススメされたけど、やっぱりプティマインがお気に入り。男の子デザインでも違和感なし。同じように思う方いますか?
男の子ママのみなさんプティマインで服購入しますか?
私の好みがプティマインドンピシャなのでプティマインでよく購入するのですが、友達に言ったら「えー、ブリーズにしときなよー」って言われました💦ブリーズも可愛くて購入することありますがプティマインが可愛くてそればかりになってしまいます💦プティマインは男の子デザインのでも可愛すぎることなくて違和感ないですよね??ちなみに友達も男の子がいます。そんなこと言われたら気になったので質問しました😳男の子ママのみなさんもプティマイン好きですよね?😞
- らんど(妊娠29週目, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ
好きですよ😳
好みだしいちいち口出してこないでって感じですね😅
バナジウム
私もブリーズよりはプティマイン派です✨ほっこり感がいいんですよね〜!
はじめてのママリ🔰
プティマインでも買いますよ☺️🩷
男の子🟰ブリーズやめて欲しいです🤣
いかにんじん
好きです〜😊可愛いですよね〜。
じゅん
どちらも近くにないど田舎ですが、この前イオン行ってプティマイン入ったらびっくりするほど全部好きでした🥰
可愛い服が多すぎて選べず逃げ帰りました😂
ブリーズも入ってたので見ましたが、好きなのもあるけど私の好みなのは半分以下くらいでした😅
好みは人それぞれですし、おすすめしてくれるくらいならいいですが「そっちよりこっちの方がいい」みたいに言ってくるのはどうなの!?って感じですね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子の服プティマインばっかりですよ!
プティマインに男の子服たくさんあるのに何でそんなこと言うんでしょう?意味分かりません😂
りり
息子にプティマイン着せたらびっくりするくらい似合わなくて…
ブリーズとかノースフェイスとか着せてました🤣💦
プティマイン着てる男の子可愛いなぁ、着せたいなぁってお店の前を通る度に思ってました!!
ままり
好み押し付けよくないですね🫨
プティマインかわいいと思います🩵
はじめてのママリ🔰
買いますよー!というか、普通に男の子向け売ってますよね?特急シリーズとか…
ご存知ないのかな?勿体無い🤣
ママリ
ブリーズ派ですが、他人の子が何を着ていようが好みの問題なので正直どうでもいいでしょう。。。
しまむらだろうが、西松屋だろうが。。。
はじめてのママリ🔰
ミキハウス好きな私からすると、プティマインもブリーズもデザインの差がないです😂
ナルミヤ系とFO系は似てます😀
コメント