コメント
退会ユーザー
うちの子じゃないですか、子供のクラスで2人お休みしたみたいです🥹子供が「𓏸𓏸くん、凄いしんどいらしい!!明日も休むかもって!」と報告してもらいました笑
あおちゃん
うちは副鼻腔炎で一ヶ月くらいずっと咳止まらずでGWもどこも行っていませんが、悪阻が辛すぎてお休みさせてしまいました🤣
-
ママリ
ままの体調が悪くても幼稚園送り出せませんもんね😭💦
私も副鼻腔炎なおりかけなので、しんどさめっちゃわかります。3人目妊娠中ですが、咳のしすぎで尿漏れしまくりました( ;∀;)- 5月8日
🍞
保育園ですがお休みしました。
私の住んでる地域はゴールデンウィーク中は25度とかあったのに今日は10度以下で気温差もかなりあったりして体調崩す子多そうです💦
-
ママリ
今年の気温全くよめませんよねー😭💦幼稚園の制服まだ長袖ですがお迎え行く時には子供も汗だくで、難しすぎます(;_;)
- 5月8日
ぴっぴ
さっき幼稚園から帰ってきた長女が、クラスで8人お休みがいたと言ってました😅
ゴールデンウイーク前後から体調不良だと言っているママ友たちも結構いました💦
-
ママリ
8人ですか😭やっぱり小さければ小さいほど疲れで一気に体調崩すんですかね😭
息子も夜だけ熱出て朝は下がって、でもまたさっき熱がではじめてなので、こんな熱の出方が初めてで戸惑ってます😭💦- 5月8日
退会ユーザー
長女だけ休みました🤣
-
ママリ
本当ですか😭うちは兄弟揃ってダウンです( ;∀;)
- 5月8日
-
退会ユーザー
GW中はみんな体調万全ではなくて長男が1番体調悪かったんですけど、今は回復して今度は長女でした🤣が、長女の場合は5月病みたいな感じだったので、明日からは行かせます!笑
みんなダウンすると親も大変ですよね😨- 5月8日
とも
GW中に熱出して、そこから今日もお休みしました💦
-
ママリ
なるほど😭連休前の疲れが休みのうちに一気にきちゃったんですかね😢うちも5.6あたりから体調あやしくて昨日からしっかり熱出たので、朝から病院行って、とにかく寝かせてます😭
- 5月8日
ママリ
そうなんですね!😭うちだけじゃなくて良かったです🥺GW明けなのにお休みが続いちゃうのでなんだかモヤモヤしちゃいました😭💦