※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園の連休明けに息子が熱でお休み中。明日もお休みか心配。他のお友達もお休みしているかな。

連休明けの幼稚園お休みした方いますか?🥲💭年少の息子がGWの遊び疲れで熱出してます😭明日もお休みする予定なので今週幼稚園いけるのかなぁと少し心配です🥺お休みしてるお友達もいるんですかね😭

コメント

うちの子じゃないですか、子供のクラスで2人お休みしたみたいです🥹子供が「𓏸𓏸くん、凄いしんどいらしい!!明日も休むかもって!」と報告してもらいました笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね!😭うちだけじゃなくて良かったです🥺GW明けなのにお休みが続いちゃうのでなんだかモヤモヤしちゃいました😭💦

• 5月8日
あおちゃん

うちは副鼻腔炎で一ヶ月くらいずっと咳止まらずでGWもどこも行っていませんが、悪阻が辛すぎてお休みさせてしまいました🤣

• ママリ

ママリ

ままの体調が悪くても幼稚園送り出せませんもんね😭💦
    私も副鼻腔炎なおりかけなので、しんどさめっちゃわかります。3人目妊娠中ですが、咳のしすぎで尿漏れしまくりました( ;∀;)

• 5月8日
🍞

保育園ですがお休みしました。
私の住んでる地域はゴールデンウィーク中は25度とかあったのに今日は10度以下で気温差もかなりあったりして体調崩す子多そうです💦

• ママリ

ママリ

今年の気温全くよめませんよねー😭💦幼稚園の制服まだ長袖ですがお迎え行く時には子供も汗だくで、難しすぎます(;_;)

• 5月8日
ぴっぴ

さっき幼稚園から帰ってきた長女が、クラスで8人お休みがいたと言ってました😅
ゴールデンウイーク前後から体調不良だと言っているママ友たちも結構いました💦

• ママリ

ママリ

8人ですか😭やっぱり小さければ小さいほど疲れで一気に体調崩すんですかね😭
    息子も夜だけ熱出て朝は下がって、でもまたさっき熱がではじめてなので、こんな熱の出方が初めてで戸惑ってます😭💦

• 5月8日

長女だけ休みました🤣

• ママリ

ママリ

本当ですか😭うちは兄弟揃ってダウンです( ;∀;)

• 5月8日

退会ユーザー

GW中はみんな体調万全ではなくて長男が1番体調悪かったんですけど、今は回復して今度は長女でした🤣が、長女の場合は5月病みたいな感じだったので、明日からは行かせます!笑

みんなダウンすると親も大変ですよね😨

• 5月8日
とも

GW中に熱出して、そこから今日もお休みしました💦

• ママリ

ママリ

なるほど😭連休前の疲れが休みのうちに一気にきちゃったんですかね😢うちも5.6あたりから体調あやしくて昨日からしっかり熱出たので、朝から病院行って、とにかく寝かせてます😭

• 5月8日