コメント
退会ユーザー
ヤマトや佐川でできますよ😊‼︎
梱包して、持っていくか家に受け取りに来てもらったらいいと思います。
あと、ヤマトなのですが、今やっているのか…あと料金もわからないですが、らくらく家財宅急便だったら梱包もやってくれますよ😊‼︎
退会ユーザー
ヤマトや佐川でできますよ😊‼︎
梱包して、持っていくか家に受け取りに来てもらったらいいと思います。
あと、ヤマトなのですが、今やっているのか…あと料金もわからないですが、らくらく家財宅急便だったら梱包もやってくれますよ😊‼︎
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃん(2人目)の寝床について 現在シングルベッド2つ並べて、私•夫•2歳の子•柵という感じで寝ています。 もうすぐ2人目が生まれるため、寝床をどうしようか悩んでいます。 賃貸で部屋を別々にすることもできませんし、…
生後3ヶ月のお昼寝について お昼寝環境で工夫していることはありますか? お昼寝はリビング(暗くはない、胎内音流してます)で寝てもらっていますが、ちょっとした物音ですぐに起きてしまって泣くことが多いので、お昼…
消毒した哺乳瓶の乳首を落としてしまったけど、水でちゃっちゃっと流せばいいか...だめかな😅 下の子の新生児育児がしんどくで結構手を抜いてしまっています。でも、オムツとか洋服が汚れたら取り替えてあげて、保湿も丁寧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
らくらく家財宅急便調べてみたらいい感じでした!さっそく活用してみます😊ありがとうございます💓