コメント
退会ユーザー
ヤマトや佐川でできますよ😊‼︎
梱包して、持っていくか家に受け取りに来てもらったらいいと思います。
あと、ヤマトなのですが、今やっているのか…あと料金もわからないですが、らくらく家財宅急便だったら梱包もやってくれますよ😊‼︎
退会ユーザー
ヤマトや佐川でできますよ😊‼︎
梱包して、持っていくか家に受け取りに来てもらったらいいと思います。
あと、ヤマトなのですが、今やっているのか…あと料金もわからないですが、らくらく家財宅急便だったら梱包もやってくれますよ😊‼︎
「ベビーベッド」に関する質問
就寝時の赤ちゃんの防寒について質問です。 東北住みです。 赤ちゃんには窒息の危険があるために掛け布団NGとのことですが、雪国のため冬は暖房をつけても極寒です。 雪国の皆さんは、夜の赤ちゃんの寒さ対策をどうとら…
2人育児ワンオペのアドバイスください🙇♀️ 2歳半ともうすぐ2ヶ月になる兄弟です。 朝9時頃から夜までの過ごし方で、 下の子の寝かしつけについて悩んでいます。 だいたい授乳が終わって少しすると眠たくなります。 抱っ…
ベビーベッドを使ってない方、お子さんとどのようにして寝ていますか? 1歳7ヶ月と2ヶ月の子どもがいます。 寝返りがはじまったら敷布団(シングルサイズ)3枚で4人で寝る予定です。 子どもたちはスリーパーを着せて掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
らくらく家財宅急便調べてみたらいい感じでした!さっそく活用してみます😊ありがとうございます💓