ママ
ラボンのフレンチマカロン使ってます!!
退会ユーザー
二人目は産まれて2ヶ月以降は普通の洗剤、柔軟剤使っていましたが、最近になり肌荒れが酷く皮膚科に行きました💦
柔軟剤はやめてあげてくださいと言われ、止めたら肌が良くなりました。上の子は何ともなかったのですが、参考までに😓
ままり
使ってません
柔軟剤の匂いが苦手です
夫はつかうのでヤシの実の無香料にしてもらってます
🍞
今はファーファを使ってます🥰
ママ
ラボンのフレンチマカロン使ってます!!
退会ユーザー
二人目は産まれて2ヶ月以降は普通の洗剤、柔軟剤使っていましたが、最近になり肌荒れが酷く皮膚科に行きました💦
柔軟剤はやめてあげてくださいと言われ、止めたら肌が良くなりました。上の子は何ともなかったのですが、参考までに😓
ままり
使ってません
柔軟剤の匂いが苦手です
夫はつかうのでヤシの実の無香料にしてもらってます
🍞
今はファーファを使ってます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供を自宅保育ってどんな感じでしょうか? 保育園へ預けて時短復帰の予定だったのですが激戦区で入所が難しそうです... いま0歳で毎日一緒は貴重な時間で子供もとてもかわいいのですがやはり1人の時間や大人と会話…
突発性発疹、大したことなかったお子さんいますか?? 熱性痙攣から始まり発熱3日ぐらい続きましたがMAX38度後半ぐらいで熱そんなに上がりませんでした。 解熱後お腹と背中に発疹、2日ぐらいで消えました。 今朝小児科で…
寒くなって1歳3ヶ月娘が朝寝坊になりました🥹 今まで7時ごろ起きてたのに最近起こさなければ9時くらいまで寝ようとします。 夜は9時台に寝ています。 ご飯の時間もズレるし8時には起こすようにしてるのですがゆすったくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント