コメント

くろねこ
私がそうです!
そして先月ちゃんと7日間の生理来たと思ったら今月もう予定過ぎてるのに来ません😭
ちなみに一週間ほど前にごく少量の鮮血あったのでもしかしたらそれが生理の出血だったのかも…🤔
いつもそれもカウントして生理のアプリ使ってます!
くろねこ
私がそうです!
そして先月ちゃんと7日間の生理来たと思ったら今月もう予定過ぎてるのに来ません😭
ちなみに一週間ほど前にごく少量の鮮血あったのでもしかしたらそれが生理の出血だったのかも…🤔
いつもそれもカウントして生理のアプリ使ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
変なトガリとか、人見知りが強いとかじゃなくて(ここ重要)、シンプルにママ友欲しくないって方いますか、、?笑 私は、人見知りなくて、保育士なので、ある意味ママたちと話すのは毎日の仕事でもあるので、子どもの園…
サイトメガロウィルスが不安で恐怖で、それが夫に理解されずに辛いです。 皆さんはどう対策されていますか? 妊娠13ヶ月なのですが、サイトメガロウィルスの抗体がありません。 上の子は10ヶ月で保育園に通っています。 …
風邪引いてしんどいです。 咳するたびに嘔吐しそうになります。 20年くらい嘔吐しておらず、なかなか吐けません。吐くのが怖いです。つわりの時も吐いたことがありません🥲 体力も全然ないし本当にきついです。 妊娠初期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😫なんだかまた止まってるっぽいです😅
尿道なのか?お尻か?って思って心配になってちょんちょん全部やりましたがどこも付かなかったので膣かなと😓
アプリですか💦わたしも持ってるので一応つけておこうと思います💦
くろねこ
あれなぞですよね😭
生理痛酷くて動けないタイプなので来るなら来てくれって感じで🤦♀️
わかります😂
またにそれでえっ、😳って焦ります😂
ルナルナだと不順でも遅くてもこの日って予測してくれました🌟
はじめてのままり
わたしだんだんに生理痛軽くなってるんですよね💦
しかも今回はわからないですけど、塊も久しく出てなくて😂
パンツについてるのみだとあれ?どの穴ですか?ってなりますよね🥶出てる感覚もかなーり少しだからわからなくて😓