コメント
くろねこ
私がそうです!
そして先月ちゃんと7日間の生理来たと思ったら今月もう予定過ぎてるのに来ません😭
ちなみに一週間ほど前にごく少量の鮮血あったのでもしかしたらそれが生理の出血だったのかも…🤔
いつもそれもカウントして生理のアプリ使ってます!
くろねこ
私がそうです!
そして先月ちゃんと7日間の生理来たと思ったら今月もう予定過ぎてるのに来ません😭
ちなみに一週間ほど前にごく少量の鮮血あったのでもしかしたらそれが生理の出血だったのかも…🤔
いつもそれもカウントして生理のアプリ使ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません!長文です。 お仕事について悩んでいます。 配送のお仕事をしていますが妊娠が分かり上司に伝え、その後たくさん配慮をしていただいているのですが、別の同僚から「上司が本当は辞めて欲しい。」と言っていた…
どう対応すればいいか教えてください。 年中息子が「死んで」とA君に言ったそうです。 帰宅して真剣に話しをしました。 理解力が同じ年頃の子より微妙で響いてるのかわかってるのかわからないです。 家で死んで!って言…
子供を保育園に預けるか悩みます。 求職中です。(点数?が低いのですぐには入れないと思いますが) 今3ヶ月です。 ですが産後育児ノイローゼ、鬱っぽくなり 働くべきなのか、自分の心の治療の方が先なのか、 でも保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😫なんだかまた止まってるっぽいです😅
尿道なのか?お尻か?って思って心配になってちょんちょん全部やりましたがどこも付かなかったので膣かなと😓
アプリですか💦わたしも持ってるので一応つけておこうと思います💦
くろねこ
あれなぞですよね😭
生理痛酷くて動けないタイプなので来るなら来てくれって感じで🤦♀️
わかります😂
またにそれでえっ、😳って焦ります😂
ルナルナだと不順でも遅くてもこの日って予測してくれました🌟
はじめてのままり
わたしだんだんに生理痛軽くなってるんですよね💦
しかも今回はわからないですけど、塊も久しく出てなくて😂
パンツについてるのみだとあれ?どの穴ですか?ってなりますよね🥶出てる感覚もかなーり少しだからわからなくて😓