妊活 高温期13日目!基礎体温が下がっちゃいました、、生理きちゃうかな💦 高温期13日目! 基礎体温が下がっちゃいました、、 生理きちゃうかな💦 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期13日目 えり࿓(6歳) コメント まく 明日の朝の体温がさらに下がっていると生理がくるかもしれません。 5月8日 えり࿓ 今日体温上がってました! どうゆう状況でしょう😂 5月9日 まく 昨日の朝、寒かったりで冷たい空気を吸い込んで口の中が冷えてた可能性もあるのかも。 予測式の体温計だとよくありますよ。 妊活中は体温計が信じられない時10分ほど時間を置いて2回計ったりしてました。 5月9日 えり࿓ また測ってみます🥹 5月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり࿓
今日体温上がってました!
どうゆう状況でしょう😂
まく
昨日の朝、寒かったりで冷たい空気を吸い込んで口の中が冷えてた可能性もあるのかも。
予測式の体温計だとよくありますよ。
妊活中は体温計が信じられない時10分ほど時間を置いて2回計ったりしてました。
えり࿓
また測ってみます🥹