※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

予定日まであと6日で、運動する気になれずに困っています。家事はしているけど、散歩やスクワットができない状況です。やる気が出ません。

あと6日で予定日ですが
なんだかだるくて全く動く気になりません😂
家では洗濯、掃除などはやりますが
外に出て散歩をする気になれず運動できていません😅
全然子宮口開いてないので散歩したりスクワットしてって言われてるのに、、、やる気スイッチどこへやら🤪

コメント

ぽにぽに

しんどい時もありますよ!
産まれたらゆっくり出来ないので、思いっきり好きなことしてダラダラするのもありだと思います♡
買い物する予定立てて、散歩がてら行くとかどうですか?

• まるまる

まるまる

そうですよね!好きなことできるのもあと少しと思ってダラダラします😊
    確かに目的があると散歩しやすいですね🌼参考にさせていただきます!ありがとうございます💓

• 5月8日
ママリ

だるいですよね〜!
産まれたらゆっくりできないので、ぜひとも今のうちにゴロゴロしてください!!!
あとヤンキー座りがいいよってお医者さんに言われたので、これなら散歩やスクワットよりも楽にできるかもです。
出産頑張ってください🫶

• まるまる

まるまる

共感嬉しいです😊
    ゴロゴロしちゃいます!(笑)ヤンキー座りならすぐできそうです!やってみます😉ありがとうございます💓

• 5月8日
MALI

私はゴロゴロしてましたが予定日より5日早く産まれました😋
知り合いは頑張って歩いたりしてましたが、予定日過ぎてました😳
だから、あんまり関係ないじゃないかと思ってます😅

• まるまる

まるまる

そうなんですね!あまり考えすぎずでいいですかね😳気分が乗るときは気晴らしに散歩でもしようと思います(笑)ありがとうございます💓

• 5月8日