退会ユーザー
ガーゼは使ってないです🖐
歯が見えてきたら、ピジョンの歯ぐきマッサージ〜前歯みがきを使ってます😊
りぃ
歯磨きナップ使ってました✨
はじめてのママリ
赤ちゃん用の歯磨きガーゼでもいいと思いますし、普通のガーゼを水で湿らせたやつでも大丈夫だと思いますよ♪
退会ユーザー
ガーゼは使ってないです🖐
歯が見えてきたら、ピジョンの歯ぐきマッサージ〜前歯みがきを使ってます😊
りぃ
歯磨きナップ使ってました✨
はじめてのママリ
赤ちゃん用の歯磨きガーゼでもいいと思いますし、普通のガーゼを水で湿らせたやつでも大丈夫だと思いますよ♪
「赤ちゃん」に関する質問
母が豚バラが入っていたパックを洗ってその服で赤ちゃんを抱っこします。服に飛び散っているのではと心配になります😔 後、豚バラ洗った後シンクを掃除していないのと キレイキレイのような除菌ができるハンドソープ🧴も置…
赤ちゃんの時から発達が早く 現在年中ですが 先生からも皆んなよりも頭一個分以上 しっかりしてると言われています ひらがな読める カタカナ読める 字も割とかける(見ながら書いてる時もある) 足し算も簡単なものなら暗…
東京都の赤ちゃんファーストギフトでベビーカー交換しようと思ってます。 家に譲ってもらったAB型があるのですが、B型検討しています。 もしベビーカー交換した型がいたらどれを選んだか教えていただけますか?🙇♀️ みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント