妊活 今、高温期に入ってると思いますか?🙄入っていたら何日目なのでしょうか?排卵検査薬は今朝、強陽性でした🥚 今、高温期に入ってると思いますか?🙄 入っていたら何日目なのでしょうか? 排卵検査薬は今朝、強陽性でした🥚 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント mii 今朝強陽性でしたらまだ排卵していないと思うので、高温期には入ってないと思います😀 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 排卵してから高温期に入るんですか?🙄 基礎体温付け始めたばかりで無知ですみません💦 5月8日 mii そうですよー😊 排卵後、黄体ホルモンの分泌が始まり、高温期になります! 5月8日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😭♡ まだここから体温が上がっていくのですね!! 昨日、タイミングとったのですが今日もしたほうが良いですかね?🙄 5月8日 mii 陰性になったら排卵済なので、夜にも排卵検査薬やってみて陽性が続いているようでしたらタイミングとってもいいと思います! 陽性が続く長さは人によりますが、昨日タイミングとれてるならタイミングは良いと思いますよ💓 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 夜にもう一度排卵検査薬してみます!! たくさんありがとうございました😭🤍 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵してから高温期に入るんですか?🙄
基礎体温付け始めたばかりで無知ですみません💦
mii
そうですよー😊
排卵後、黄体ホルモンの分泌が始まり、高温期になります!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭♡
まだここから体温が上がっていくのですね!!
昨日、タイミングとったのですが今日もしたほうが良いですかね?🙄
mii
陰性になったら排卵済なので、夜にも排卵検査薬やってみて陽性が続いているようでしたらタイミングとってもいいと思います!
陽性が続く長さは人によりますが、昨日タイミングとれてるならタイミングは良いと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
夜にもう一度排卵検査薬してみます!!
たくさんありがとうございました😭🤍