コメント
mii
今朝強陽性でしたらまだ排卵していないと思うので、高温期には入ってないと思います😀
mii
今朝強陽性でしたらまだ排卵していないと思うので、高温期には入ってないと思います😀
「陽性」に関する質問
【妊娠4週に粘り気のある茶おりが続くのは正常ですか?】 生理予定日2日前の検査薬から陽性が出て現在4w1dです。 しばらく茶おりが出ていたので検査して妊娠判明したところまではよかったのですが、粘り気のあるうすい茶…
妊娠していたら出るかなと、生理予定日2日前に超フライングして検査しましたが陰性😭 まだ陽性になる可能性はあるんでしょうか? 自己流もそろそろ限界で受診したほうが良いか悩みます。
インフル発症日について。 18日 水曜日に朝は元気だったので登校したが、 授業中に風邪気味でしんどくなり早退 19日 木曜日。学校を欠席。発熱もせず元気な感じだったがインフルが流行っていた為、 念の為、午後診…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵してから高温期に入るんですか?🙄
基礎体温付け始めたばかりで無知ですみません💦
mii
そうですよー😊
排卵後、黄体ホルモンの分泌が始まり、高温期になります!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭♡
まだここから体温が上がっていくのですね!!
昨日、タイミングとったのですが今日もしたほうが良いですかね?🙄
mii
陰性になったら排卵済なので、夜にも排卵検査薬やってみて陽性が続いているようでしたらタイミングとってもいいと思います!
陽性が続く長さは人によりますが、昨日タイミングとれてるならタイミングは良いと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
夜にもう一度排卵検査薬してみます!!
たくさんありがとうございました😭🤍