コメント

はじめてのママリ🔰
次の健診が近々あるなら、わたしならキャンセルしちゃうかもです🤣
まだ先なら、ぶり返すと嫌なので行ったほうがいいかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
次の健診が近々あるなら、わたしならキャンセルしちゃうかもです🤣
まだ先なら、ぶり返すと嫌なので行ったほうがいいかと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
下の話が出てくるので、苦手な方、食事中の方はスルーしてください💦 昨日自宅トイレで意識を失う?倒れました💦 自分でもよくわかりませんが、 便秘でいきんでいるときに、そのまま前のめりなり、そのまま倒れました。気…
体外受精の移植について 次回、2個移植にしようか悩んでいます。 色々調べて、少しでも確率の上がる2個移植にしようと思い、病院に相談したところ「グレードの高い卵とグレードの低い卵を移植するとグレードの低い卵が足…
現在妊娠8周3日なんですが たった今トイレで下着を脱いだら茶色い織物で出てました。 これって流産ですか??😰 めちゃくちゃ怖いんですけど、病院に連絡したほうがいいですか。パニックです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎
症状が今なくなったのに行くのも勿体無いなあと思っていました!笑
キャンセルしようと思います!!