雑談・つぶやき 久しぶりにモーニング行きたいなぁ…。元町珈琲のポテトがすごく食べたい… 久しぶりにモーニング行きたいなぁ…。元町珈琲のポテトがすごく食べたい(*>д<)去年の夏に行ってから1度も行ってない。また安定期入ったら友達にLINEしよう♪土日休みって言ってたから旦那に息子預けて…! 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 旦那 安定期 息子 友達 LINE まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント うるるん 元町って神戸ですか?横浜ですか? ポテト大好きなので食べてみたくて…。 1月28日 まぁこ 愛知です(*´∀`) 他にも店舗はあるかと思いますが調べてみないと分かりません💦 私もポテト大好きなんです❤ ここのポテトが一番好きです♪ 1月28日 うるるん 元町という名なので、てっきり横浜か神戸かと思いました。 愛知なんですね。元町珈琲と言うお店の名前なんですね。調べてみます! ポテト美味しいですよね。是非食べてみたいです 1月28日 まぁこ 喫茶店なんですが他の喫茶店に比べて雰囲気がおしゃれな喫茶店です(*´∀`) 愛知住みですか? 東京、横浜だともしかしたらないかもしれないです(*>д<) 1度食べるとハマります❤‼ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
愛知です(*´∀`)
他にも店舗はあるかと思いますが調べてみないと分かりません💦
私もポテト大好きなんです❤
ここのポテトが一番好きです♪
うるるん
元町という名なので、てっきり横浜か神戸かと思いました。
愛知なんですね。元町珈琲と言うお店の名前なんですね。調べてみます!
ポテト美味しいですよね。是非食べてみたいです
まぁこ
喫茶店なんですが他の喫茶店に比べて雰囲気がおしゃれな喫茶店です(*´∀`)
愛知住みですか?
東京、横浜だともしかしたらないかもしれないです(*>д<)
1度食べるとハマります❤‼