子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃん、夜間の睡眠が6時間半。朝寝が短く、元気で遊びたがっている。睡眠不足でも、好きなようにさせても大丈夫?心配で疲れた。 やばくないですか? 生後7ヶ月の息子、今日の夜間の睡眠トータル6時間半ぐらいです。 さっき朝寝するかな?と思い寝かしつけてみましたが、10分ぐらいで起きました。 本人ピンピンしてて、食欲もあるしめちゃくちゃ身体動かして遊んでいます。 明らかに睡眠足りてないけど、もう気にせず好きなようにさせて良いですよね? 心配して寝かせようとしてたけど、疲れました。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後7ヶ月 息子 体 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ®️° うちの上の子はその時期睡眠トータル2〜3時間でした😅 5月8日 ®️° 夜の睡眠というか、昼寝もほぼしない子だったので、昼寝したとしても1日5時間寝たら良い方でした😅 5月8日 ®️° あんまり寝ない子でしたが、元気に育ってます👍ちなみに、下の子が生まれてからは昼寝もするようになりました🥹 上の子はめっちゃ大変でした😭💦下の子はめっちゃ寝る子だつたので、差がすごく、最初戸惑いました😅 5月8日 ®️° あの当時めっちゃしんどかったのを今でも覚えてます😭母親やめたい、、とまで思ってました😓💦質問者様も休めるところは休んでくださいね😢 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 夜の睡眠が、ということですよね? それでも発達に影響ないんですね、安心しました。 5月8日 はじめてのママリ🔰 え、、、すごいですね😂 お母さん大変でしたね💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、、🥺 赤ちゃんの個性も様々ですよね💦 ご返信いただきありがとうございました🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️°
夜の睡眠というか、昼寝もほぼしない子だったので、昼寝したとしても1日5時間寝たら良い方でした😅
®️°
あんまり寝ない子でしたが、元気に育ってます👍ちなみに、下の子が生まれてからは昼寝もするようになりました🥹
上の子はめっちゃ大変でした😭💦下の子はめっちゃ寝る子だつたので、差がすごく、最初戸惑いました😅
®️°
あの当時めっちゃしんどかったのを今でも覚えてます😭母親やめたい、、とまで思ってました😓💦質問者様も休めるところは休んでくださいね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
夜の睡眠が、ということですよね?
それでも発達に影響ないんですね、安心しました。
はじめてのママリ🔰
え、、、すごいですね😂
お母さん大変でしたね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、、🥺
赤ちゃんの個性も様々ですよね💦
ご返信いただきありがとうございました🙇♀️