コメント

®️°
うちの上の子はその時期睡眠トータル2〜3時間でした😅
®️°
うちの上の子はその時期睡眠トータル2〜3時間でした😅
「寝かしつけ」に関する質問
本当に自分子育て向いてなくて辛いです。 子供はすごく可愛いです。でも、寝かしつけは全然上手くいかないし、抱っこしても授乳しても何してもギャン泣きで泣き止まない時はこっちも泣けてくるし、離乳食あげてもブーーッ…
生後2ヶ月の赤ちゃんの昼間の睡眠について教えてください 起きていられる時間が1時間程度と聞いたのですが授乳に40分〜1時間ほどかかってしまうので、授乳が終わったらすぐ寝かしつければいいのでしょうか? またその時…
浴室の壁などを布で拭いたり、水切りワイパーを使っているみなさま、教えてください。 やるタイミングとしては、お風呂上がるときですよね?? 毎日やっていますか?? わが家は、私と子が同タイミングでお風呂に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
夜の睡眠が、ということですよね?
それでも発達に影響ないんですね、安心しました。
®️°
夜の睡眠というか、昼寝もほぼしない子だったので、昼寝したとしても1日5時間寝たら良い方でした😅
はじめてのママリ🔰
え、、、すごいですね😂
お母さん大変でしたね💦
®️°
あんまり寝ない子でしたが、元気に育ってます👍ちなみに、下の子が生まれてからは昼寝もするようになりました🥹
上の子はめっちゃ大変でした😭💦下の子はめっちゃ寝る子だつたので、差がすごく、最初戸惑いました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、、🥺
赤ちゃんの個性も様々ですよね💦
ご返信いただきありがとうございました🙇♀️
®️°
あの当時めっちゃしんどかったのを今でも覚えてます😭母親やめたい、、とまで思ってました😓💦質問者様も休めるところは休んでくださいね😢