コメント
ママリ
私も育休は1年とか1歳とか聞いていたのではじめてのママリ🔰さんと同じことを思っていました🤣
なんなら産後休暇の存在を知ったあとでもそこから1年?と思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
産前産後8週は産休で、産休のあとが育休ですね☺️
ややこしいですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
今までずっと勘違いしてました(笑)- 5月8日
ママリ
私も育休は1年とか1歳とか聞いていたのではじめてのママリ🔰さんと同じことを思っていました🤣
なんなら産後休暇の存在を知ったあとでもそこから1年?と思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
産前産後8週は産休で、産休のあとが育休ですね☺️
ややこしいですよね笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
今までずっと勘違いしてました(笑)
「産後」に関する質問
2人目出産で私が入院してる5日間は、義母が家に来て上の子の面倒と旦那のご飯とかやりに行くねーって言ってて、私的にはそのくらい旦那ひとりでやれるよって思ったから、大丈夫です旦那出来るし私の親も手伝いに来てくれ…
心が狭すぎるんですが、夫が眠い疲れたとか言ってリビングで寝てるとすごく腹が立ってしまいます。下の子を授乳しながら上の子達の「ママこれ読んで!」「ねーねー!」とかに付き合ってると、こいつなんで寝てんだよって…
妊娠超初期頃にイライラしまくってた方いますか?😢 現在2人目を授かりたくて、ゆるく妊活中です🌼 ルナルナは無料版を使っています。 産後の生理は不順ではありませんが、28〜35日周期で生理が来るため排卵日がズレること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります!
もうわけわからんー!って思っちゃいました(笑)