※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体重」に関する質問
-
切迫で長期入院されたことある方、体重の増減どうでしたか? 安静で寝てばっかりいるのに3食ちゃんと食べているので絶対太るだろうなと怯えています😂 せめてむくみ防止に水分摂るのを心がけたり出てくるご飯を気持ち残し…
-
今年の1月1日からスタートして、今日で-10kg達成しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨️✨️✨️めちゃくちゃ嬉しい✨️✨️✨️ 目標は産前の体重に戻ることなので、ここから更に-10kg痩せたいので、頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥 途中で、同じ日数なのに…
-
6/26から娘が風邪をひいていました。 今はもうだいぶ良くなりましたが、咳はまだしています。 体重がそれまで9.7キロだったのに9.2キロになっていました💦 ごはんはあまり食べられず、ミルクもいつもより減っていましたが5…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント