はじめてのママリ🔰
ブロッコリー、カットプチトマト、人参、ハンバーグ(ナゲット)、さつまいもとりんご煮とか🤔

ママリ
1口サイズに切ったお好み焼きとか入れてました!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー、カットプチトマト、人参、ハンバーグ(ナゲット)、さつまいもとりんご煮とか🤔
ママリ
1口サイズに切ったお好み焼きとか入れてました!
「スプーン」に関する質問
子供用紙パックの麦茶は、何日目でまるまる1本飲ませましたか??6ヶ月の子供がいます。 本などにはまずスプーン1.2杯とあり。それは飲ませてみました。 まるまる1本の飲まずには何日かかるんだろうと思い。 とりあえず…
【保育士の方】連絡アプリに書いて欲しいこと 慣らし保育が始まって連絡帳はアプリを使ってやり取りをしているんですが、書き方やどんな事を書いているとありがたいですか? 先生達も忙しいと思うので、分かりやすく書い…
保育士さんに質問です。 9ヶ月で保育園入園し、明日から慣らし保育がスタートします。 もともと哺乳瓶拒否があり、ほぼ完母で育てています。保育園のためにミルクは練習中です。哺乳瓶はなかなか飲めなく、コップのみ練…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント