コメント
みゆ
私は見沼区のけいあいファミリークリニックに行ってます🥺
私も3人目の産後ずっと指が浮腫んでましたが、いつの間にか治ってました😣
みゆ
私は見沼区のけいあいファミリークリニックに行ってます🥺
私も3人目の産後ずっと指が浮腫んでましたが、いつの間にか治ってました😣
「サプリ・健康」に関する質問
うちの子が痩せすぎててちょっと心配です😅 元気ですが風邪は引きやすいです💦 小学4年生 9歳で137センチ 体重たったの23キロです。 腕と足が細すぎて 背中も背骨がでているからちょっと座ってると 腰痛いみたいです💦 …
3日前からずっと蕁麻疹出てて、今日は給食後酷くて夕方引いたんですが今ものすごく出てきて受診したら原因不明と言われました😢食べ物は食べたことあるものしかあげてません! 同じように言われた方いますか?😭1歳です!
自分自身が体調がイマイチな時やストレスを感じている時に、急に胸が苦しいような呼吸がしんどくなる時があります。30分程でしんどくなるのは落ち着きます。頻度は月1.2回ぐらいですが、夕方になることが多いです。これっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆ
体のバランスは確実に崩れてると思うので、診てもらって損はないと思います😃💓
院長先生とっても良い先生ですよ🥰
えす🧸
ありがとうございます!
時間が解決するのかな...と思いつつも、けいあいファミリークリニックが家から近かったのでさっそく予約しました🥺
えす🧸
そうですよね💦やっと👶との生活リズムも掴めてきたので、今度は自分のメンテナンスを😂
良い先生なら安心です😮💨