妊娠・出産 臨月って胎動やばいですか?凄すぎて尿漏れしそうになるし膀胱がツーンっ… 臨月って胎動やばいですか?凄すぎて尿漏れしそうになるし膀胱がツーンってなって痛いし、夜寝れないです🥺 しかも、腰も痛くなってきたし、たまにお腹の下の方が生理痛みたいに痛くなります赤ちゃんは元気ですが元気すぎて心配です🙂 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やばいです!(笑) 2人目の子が元気すぎて尿漏れしてました(笑) ちなみに陣痛中ですらビビるレベルで胎動あったし産まれたらとんでもないやんちゃガールです🤣🤣❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント