夫が自分を褒めてくれるが、自己肯定感が低く疑問を感じている女性。夫は優しく、結婚して6年目でも愛情を示してくれるが、自身とは異なるタイプの人。その理由がわからず投稿。
夫の惚気話です。
私は産後15kgも太ってデブデブで毎日すっぴんなのに夫は私を見てはかわいいと言ってくれます。
料理は毎回美味しい!ってリアクションしてくれて疲れた日はマッサージしてくれます。
仕事の日は終わるとどこにも寄らず帰ってきて休みの日も1人で出かけることはなく家族で過ごします。
子どもたちももちろん大好きで会いたいけど一番は私に会いたいと思って帰ってきてるとまで言ってくれます。
自己肯定感が低いのでそんなはずはない、夫はおかしいんじゃないか、何か裏があるんではないかと思うんですが..
夫の好きなタイプは私とは全然違うしなんでこんな私を??って今でも思うんですよね
夫はちょっとぽちゃっとはしてるものの、顔はソース顔のイケメンで学生時代はモテまくりだったそうです。
なので尚更、なぜ私と結婚したのか不思議なんです笑
家事はともかく、育児は一通りしてくれるし優しくてかっこよくて結婚6年目でも好き好き言ってくれてかわいいとまで言ってくれる天然記念物並みの夫のことをリアルでもTwitter等でもなかなか言えず、でも言いたかったのでこちらに投稿しました。
皆さんの惚気もぜひ聞かせてほしいです💕
- ちいまま(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎて羨ましいしかでてきません🤤💓
そんな可愛いなんて言ってくれるのは息子だけ。笑
旦那は日々いやママはデブだよ!と息子からの可愛いを全否定してきます(笑)
羨ましいしきっとちいままさんも素敵な女性なんだろうなぁと思います🌸
旦那との惚気はないので息子との惚気を❤️(笑)
もうすぐ6歳になるけど毎日ママ可愛いよ!ママだいすき💓って言ってくれます😂
手が空いたからおいでーぎゅーしよーっていうと満面の笑みでゲームやめてすっ飛んできます🤣❤️
えーー来世は息子と結婚します。(笑)
はじめてのママリ
素敵な旦那さんですね😊
うちも似たような旦那です笑
毎日、可愛いねってニコニコ言ってくれて、
テレビを見ながら他愛のない話をするのがとても幸せです。
仕事や人間関係の愚痴も共感しながら聞いてくれてたまにOLなのかな?と思いますw
妊娠中の今は、家事を率先してやってくれて、赤ちゃんグッズのリサーチもしてくれます。
歩くときは私が転倒しないよう手を繋ぎ、歩くルートも考えてくれますw
素敵な旦那さんに出会えてお互い幸せですね❤️
(惚気、失礼しましたw)
-
ちいまま
愚痴を共感しながら聞いてくれるってほんと最高ですね!🥰
うちは聞いてくれはするけど聞くのが苦手で共感も苦手みたいなので...
とっても優しい旦那さんで素敵です!
周りからほんとにいい旦那だなと言われるのでほんとに出会えてよかったと思います。- 5月8日
おちゅきまま
うちの旦那も妻ラブです。
仕事中私の事や子供の事考えたら大変な事も頑張れるって言います。
年々2人の歴史が出来上がるとそれに伴って好きが増えていくそうです。結婚してよかったってお互い言います。周りの知り合いの夫婦と比べるとめちゃくちゃ仲良いです。周りはいろいろ夫婦間でトラブルあったりするようですが、うちは皆無です。そりゃイラッとする事もありますが、それ以上に仲はいいです。
家事育児もしっかりやってくれます。仕事も頑張ってくれて感謝しています。
-
ちいまま
おちゅきままさんの旦那さんも愛妻家なんですね☺️
年々好きになってくれるなんてほんとに最高じゃないですか!🥰
うちも夫にイラっとはするけど基本は仲良しなので周りの新婚さんより仲良いなんてこともありま笑
家事も育児も仕事も頑張ってて最高な旦那さんですね☺️- 5月8日
ちいまま
多分夫が変わってるんだと思います😂
外ではすごく無口で怖そうに見えるのですごく意外と言われます🤣
息子さんからの愛!最高ですね😭💓
言われるたびにニヤけますね🥰