※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚して子供がいますが、綺麗な女性を見てしまうことで自分がバイなのか悩んでいます。同じような感覚を持つ方、いますか?

結婚して子供がいますが、女性を目で追ってしまいます💦綺麗な方がタイプです(笑)自分がバイなのか?悩んだこともあります。。
同じような感覚?の方、いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

恋愛感情は湧きませんが、綺麗な女の人とか見ると、ついつい見ちゃいますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    一緒です!まさにそんな感じです!!恋愛感情はないです!同じような方がいて嬉しいです😂

• 5月7日

見る系統が決まってるなら憧れじゃないですか🤔?

ままり

あーこれわかります!
バイではないんですけどかっこいい男!より綺麗とか可愛い女性見ちゃいます😂

きき

え、見ますよ😳
綺麗な肌だったり、綺麗な足だったり、メイクが上手だな〜とか。
かなりタイプの人居て見過ぎて彼氏さんにめっちゃ見られた時あります笑
バイでは無いですよ🤔

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

わかります🥺
バイとか関係なく、綺麗な人見ると目で追ってしまいますし、わぁ綺麗な人見れたドキッ&ラッキー✨✨となります😊
そして、今日いい日だわ‼️と元気もらいます☺️👌

🐠

私も髪が長くて綺麗なお姉さんをついつい見てしまいます👀
ショートヘアやミディアムヘアくらいの人とかは見てなくて、ロングで綺麗な髪の人を見てしまうということに気付きました!!
要は綺麗な人に憧れを抱いてるからだと思ってます🥺

はじめてのママリ🔰

私も美女探し好きです🫶🏻
恋愛感情とかは全くないですが目で追ってしまいます!

青のり

綺麗な方は見ちゃいます♡
セクシーな人も気付いたら見てしまいます🤣

はじめてのママリ🔰

私はショートカットで可愛いタイプの女性が好きです!
バイではないですが、学生の頃はクラスが違ったとしても外見がタイプの女の子がいれば声をかけて友達になったりしてました🤣

あしゅりー

綺麗なお姉さん大好きですよー!目の保養!と思ってます。

私、恋愛対象は100%男性ですが、この人にせまられたら抱かれても良い!って思った女性いましたよ(笑)

リアルな知り合いとかではなく、有名人で憧れてただけですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かに目の保養ですね✨

• 5月9日