お仕事 沖縄県の方で、証券会社のコールセンターでお仕事してる方いらっしゃい… 沖縄県の方で、証券会社のコールセンターでお仕事してる方いらっしゃいます? どんな感じか仕事内容お伺いしたいです😊 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 沖縄県 会社 ままり コメント きゅう 前にやってました。 株式や投資信託の売買の注文を受けてました。 5月8日 ままり コメントありがとうございます! 時給良くて、知識もついて良さそうと思っているのですが、仕事内容はキツいですか?💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
時給良くて、知識もついて良さそうと思っているのですが、仕事内容はキツいですか?💦