子育て・グッズ 明日からまた幼稚園が始まりますね!うちの子は4月から行き始め、後半は… 明日からまた幼稚園が始まりますね! うちの子は4月から行き始め、後半は風邪でお休みしていたので、半分くらいしか行けませんでした。 明日から幼稚園だという事はわかっているのですが、寝ながらいやーー!と言って起きたり、半泣き?叫び?のような声を出しながら寝てたりで、少し不安定です😢 もともと4月の行けた日も、ほぼ毎日ギャン泣きしながら行きました… 入園すぐで連休明けは不安定になるのはあるあるですか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 幼稚園 入園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ことり あるあるだと思います! GW明けは泣き叫んでる子、結構いました😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント